Клянусь, понравится вам этот стих

       Клянусь, понравится вам этот стих …

Дела закончив на работе, дома
Я не смотрю « коробку передач»,
Я в гости не иду к знакомым –
Пегаса я пускаю вскач.

Конечно, прыть его не та,
Точнее может только шагом,
Но ни к чему нам суета,
Я не на нем, иду с ним рядом.

Мы просто по лугу идем,
Траву душистую сминая,
Туда где речка, лес и дом,
Где ты живешь моя родная.

Я для тебя нарву цветов:
Ромашек, васильков и мяты,
Они приятней тех стихов,
Что вам писал когда-то.

Дойдем до дома, отдохнем,
Конь у столба, я – на крылечке,
Дадут нам хлеба с молоком,
Топленым, вынутым из печки…..

Но тут раздался резкий звон,
Виденья вдруг потух светильник,
Прервав прелестный, сладкий сон
Нас разбудил будильник.


       Вот так надо писать стихи,
       все остальное шелуха.


Рецензии