Дятел
Полушария с ушами
На макушке в них дыра
Точной копией ****а
Что бы нахуй их обуть
Надо за уши тянуть
И теперь я ежедневно
Буду их ****ь усердно
Чтоб покончить мог с привычкой
Трахать мозг друзей и близких.
Свидетельство о публикации №108021200242