Sms-ки - валентинки

Пусть будет много впечатлений
От дня Святого Валентина.
Любви вам без ограничений
И в мире лучшего мужчину.

       ******
Когда любовью сердце дышит,
Тогда для страсти есть причины,
И в каждом сердце отзвук слышен:
"Вас с днём Святого Валентина!"

       ********
В День Влюблённых желаю влюбиться,
И любовь чтоб в замен получить.
Если ж нету любви,то напиться-
Что же может любовь заменить!

       ********
В этот праздник,В День Влюблённых
Пожелаю всей душой
Вам я взглядов восхищённых
И любви,как мир,большой.

       **********

Хочу с Днём Влюблённых поздравить,
Желаю любви я большой,
Дарю валентинку на память
И счастья тебе - всей душой!

       ***********
Пусть в этот праздник,в День Святого Валентина
Тебя поздравят все знакомые мужчины.
Подарят пусть цветы и поцелуи,
И пусть никто сегодня не ревнует.

       *********
Желаю взглядов восхищённых,
Цветов и поцелуев страстных.
И в этот праздник,в День Влюблённых
Пусть будет всё у вас прекрасно.


Рецензии