Как рай

Бокал вина налит давно,
Горит свеча, уже темно,
Цветов душистых аромат
Нас опьяняет, словно сад,
В котором мы вдвоём с тобой
Давно и любим и живём.

И мы сейчас Адам и Ева,
Запретный плод в руках у нас.
И только знает Бог, что будет,
И верю, благодать нам даст.
Пошлёт любовь он на века.
И пусть заплачут облака…!!!

А мы с тобой в ответ ему
Не предадим любовь свою.
Молиться будем мы ему
За жизнь счастливую свою.
Надеюсь, что пошлет он нам,
Любви пьянительный «Агдам».


Рецензии