Посвящается знакомой, погибшей в автокатастрофе...

В прокуренной комнате лишь слезы да боль
Поссорюсь с друзьми наверное, рассыпал я соль
И плеер сломался, холодильник пустой
Прошу забери меня на небо с собой

Прошу покажи мне россыпь траурных лент
И за вранье свое держать буду ответ
Сыграй-ка мне тушь, потом траур спой
Прошу забери меня на небо с собой

А жизнь все бежит и бежит, ускоряя свой бег
Весной просыпаюсь в надежде, что спит еще снег
Глаза открывая, слышу окрики: "стой"
Прошу забери меня на небо с собой

А карты разбросаны гадая судьбу
Гадали надежду во сне, наяву
Она не пришла, проиграл я свой бой
Прошу забери меня на небо с собой

А я пишу письма, не зная куда
Письма страха и жалости, так было всегда
И пускай мне обидно, но горжусь я судьбой
Прошу расскажи мне, что на небе с тобой

Я завидую солнцу, оно так далеко
Я завидую людям что плачут, им наверно легко
Навсегда расстаюсь я, с твоею душой
Пусть даже ушла ты, но я вечно с тобой...

Сентябрь 2000г.


Рецензии