перспективы

Зазаеркальные слова
Перевертыши


Дороги славы
Где пощады
Жди семь верст
Вокруг пустыня


Такие же молят


Свободу


Отпусти на смерть


Вольному воля
Холода ответ


Смехом зрится синь

Обвес обмер обман

Рад бежать за погремушкой


Чьи-то ушки на макушке
Он устроитцо
Но тушке
Все равно один конец


Смех забвение и блеф


Кто-то стал печатью
Кто-то станет словом


А кого-то закатают в компост
Удобрять примерный рост
Тех, кто верит в силу слова…


Рецензии