Счет 2
Маме нелегко:
Её маленький ребёнок
Пьёт лишь молоко.
Надо есть на поле травку
Маме целый день,
Отдохнуть нельзя на лавке,
Не присесть на пень.
Устает коровка за день,
Закрывает глазки...
Сколько глазок у бурёнки
В нашей грустной сказке?
Свидетельство о публикации №108021200233
Сколько, подскажи, рогов?
С уважение
Валентина
Валентина Черняева 12.02.2008 13:20 Заявить о нарушении