самое главное

самое главное, ты молчал когда – то, а теперь – говоришь.
ты ночами не спал когда – то,
а теперь – спокойно спишь.
ты кричал когда-то:
"лучше б тебя не было рядом!",
а теперь кричишь:
"я умру без тебя, не надо,
даже на пять минут не уходи".
и вся наша жизнь сплошное:
"будь рядом".
я люблю тебя,
я очень рада,
что все именно так,
как сейчас.
я даже рада, скорее счастлива,
у нас не как у всех,
все началось со скандала.
и да, в начале нашей жизни
мы много-много ссорились,
и даже расстались на двадцать дней.
но теперь эта история
много лет продолжается счастьем,
чему я крайне рада
вот уже сотни дней и сотни ночей.
наша свадьба через месяц после знакомства –
красивая сказка.
да, потому что у нас с тобой необычайная любовь,
и нам ничего другого не надо.


Рецензии
Какое чудное откровение! Рад за вас!)))

Лев Леонтьев   15.02.2008 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! За искренность)))

Анна Р-О   16.02.2008 23:21   Заявить о нарушении