Кинолюбовь

Ненавижу. Не люблю.
Отвратительно. Гублю.
Отвернулась и ушла.
Снова бросила тебя.

Ни понять, ни осознать.
Пошло, грубо, дать и взять.
Грязно, гадко, все равно...
Вот такой вот секс в кино.


Рецензии