Я говорю привет мечте!

Привет! И поцелую в губы я
так сладко я не целовал
Привет! И обниму тебя
так крепко я не обнимал
Привет! И я тобой вдохну
и задышу тобою
Привет! И я тобой живу
на жизнь смотрю я по другому
Привет! Я так скучал
я ели душу удержал
Привет! Я так желал
я сердце мыслю надорвал
Привет! Я так летел к тебе
как молния летит к земле
Привет! Я думал только о тебе
и мир во круг сильней серел
Привет! Весь день в тоске
на свет смотря я в темноте искал тебя
Привет! Часы я подгонял
Что бы быстрей тебе сказать
Привет! Я так скучал
И в прошлом жизнь свою проспал
Привет! Я спал не жил и все мечтал
Теперь живу я в этом сне
Привет! Я говорю привет мечте!


Рецензии