Жарптица

Уткнуться бы щекой в твое плечо,
Дыханье затаить и затаиться,
Чтоб дерзко,вдохновенно, горячо
Припасть тебе на грудь хмельной Жарптицей.

И мысль твою попробовать на вкус,
И плоть твою запеленать крылами,
И каждой жилкой отбивать твой пульс,
И говорить слезами - не словами,

Быть целым, неделимым существом
С зелеными, нездешними глазами.


Рецензии