Ромео Джульета

Ты дышишь? Я знаю, ты дышишь,
Ты чувствуешь взгляд мой прозрачный,
И голос волшебный мой слышишь,
И образ немного невзрачный
Ты видишь. Я знаю, ты видишь.

Ой, что-то и мне стало плохо,
В глазах вдруг чуть-чуть помутнело,
Голова закружилась немного
И жизнь в дальний путь улетела,
Спотыкаясь в дороге потроху.


Почему же любить это больно?
Красный яд на столе застывает,
И душа позабыта, становится вольной
А румянец твоих алых губ умирает,
И рыдает душа и сердце рыдает.

Ну зачем же ты нас погубила?
Почему не хотела бежать со мной вместе?
Я же знаю - любила, всем сердцем любила.
Будут помнить теперь обо мне и невесте,
Что испила вина, что яду испила.

Ты дышишь? Я знаю, ты дышишь.
Так ответь, почему мы теперь умираем?
Почему, перед смертью дрожим и не знаем,
Что нас ждет дальше? Ответь же мне, слышишь?
О, Боже, ты больше не дышишь.
Подожди же меня. Я иду к тебе, слышишь?

Октябрь 2007г.


Рецензии
Блин Серёга я аж прослезилась, насколько трогательно и красиво написано...
да ты талантище...умничка, очень красивые стихи...это что же человек должен пережить чтобы настолько все прочувствовать, и так вдохновенно писать...вообщем Серега, я твоя фанатка=)))

Ольга Жураковская 2   30.05.2011 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.