Призраки минувших лет

Призраки минувших лет,
По стене крадутся...
Надо мной, Моей Любовью...
Изкривясь смеются...

Отпустите! Руки прочь!
Голос среди ночи...
Кто бы мог тебе помочь?
Кто любил бы очень...

"Отганяю! Улетай!" -
Голос, как спасенье...
Словно майская весна...
Иль благословленье...


Рецензии