***

Ты сказал, я должна научиться жить без тебя...
Но теперь я не верю, не верю, не верю, не верю
В то, что правдой стали твои роковые слова
В то, что жизнь тебе слишком мало отмерила

Ты уже приходил ко мне, так приди же ещё!
Это утро с тобой без тебя навсегда мне запомниться
На подушке остался след, это не было сном
Ты пришёл попрощаться, лег рядом и гладил мне волосы

И минут и мгновений волшебных теперь не вернуть
И я знаю, что это ошиблась Вселенная!
Интересно, кто за нас выбирает путь?
Неужели тот путь для тебя был единственно верным?


Рецензии