Взгляд конокрада

Слажено, как электроны движутся,
Нежность моя одолевает расстояния.
И ласка моя тобою вздышится
Быстрей, чем соскучишься от желания.

Как эритроциты кровь красят,
Так мою жизнь ты украшаешь.
Даже разлука моих глаз не погасит!
И невозвратиться ты решаешь…

Я благодарна, не вздумай возникнуть.
Я! – мир этот чувствую и запах свободы,
Как взрослеющий львёнок, приникший ко львице,
Дарующий ей курьёзы природы.

Я научилась «сама» и «отдельно»,
И я довольна, до воли добравшись.
Чего не могла, и что было не велено,
Умею не хуже пред тобою павших.

Но не за спиной твоей, не у ног, а в глаза
Я говорю, что люблю, и рада,
Что ты мне не всё успел показать
Своими глазами конокрада.


Рецензии
Как достойно и красиво сторофою бьешь!
Благородно! Открыто! Дыханием слова - наотмашь!
Восхищаюсь! У тебя могли бы поучиться
Скрытные, злобные и мстительные паучицы!

:0)

Брависсима!

Жорж Эросс   13.04.2008 19:06     Заявить о нарушении
Георгий! Занятный прямо скажем такой экспромт у вас вышел, эх!
Соскучилась я по вашему творчеству!
Анна:))))

Анна Гнездогадюк   28.06.2008 14:58   Заявить о нарушении