А была ли любовь?

Вчера ходила я по острому стеклу -
Души то были мелкие осколки.
Увяла роза. Лишь шипы, уколки
И нервное дыханье по-утру.

Твой профиль, мне такой знакомый,
Не порождает больше волшебства.
Еще недавно я была твоя,
Теперь банальностью мой голос скован.

Я от бессилия вздыхаю вновь.
Роман наш - то товар ведь уцененный...
И лишь прохожий, не в себя влюбленный,
Задаст вопрос: была ли здесь любовь?


Рецензии