Уходи, не возвращайся
Здесь никто тебя не ждет
Просто в сумраке расстанься
С прошлой жизнью вот и все–
Сделай шаг и двери разом
Затворятся на замок
Ты изгнанник просто павший
И отброшенный в ничто
Твоя жизнь под сводом неба
А твой дом лесная глушь
Где деревья все истлели
От пожаров не вернешь
Здесь цветы давно увяли
И не знают слез небес
Что все реже льются с неба
На уродливый рубец-
Земли вечного скитанья
На могилах из костей
Не схороненных грядами
Обездоленных людей
Вы построили на горе
Счастье жадных, низших душ
Индустрией в одночасье
Воцарили свою глушь
Где бетон и курят трубы
Где нет памяти по дням
Когда молнии как чудо
Освещали гордый храм
Где в рассвете есть спасенье,
Своих предков вечность чтут
Где все ждут благословенья
Когда радуги взойдут.
Здесь лишь вижу извращенье
Обездоленность и суд…
Кем вы стали, просто звери!
Лапой в норы все гребут
И забыв о всех несчастьях
Ради денег продают
Все, и мать и даже душу
Ради жизни отдают…
12.02.08
Свидетельство о публикации №108021202125
Пускай загажен он конкретно
Гони хандру...бывают ведь прекрасные моменты:)
Алексей Змиев 17.08.2008 18:30 Заявить о нарушении