Разбитой любви моего брата посвящаю...

Кто-то помнит, кто-то знает
Кто не знает, тот сгорел
Этот поезд улетает
Этот поезд улетел
И железная дорога
Перепуталась в пути
В сердце пряталась тревога
Он не знал куда идти

Он подумал, что такое
Почему-то нет со мной
Бьется сердце дорогое
Бьет звезда над головой
Он рвал когти, он стремился
А она не дождалась
Он устал, остановился
И надежда унеслась

Сотни строк, в любовь играя
Он писал их напролет
Все желанья заглушая
Ночью все наоборот
Вспоминая лето, ссоры
И любовную игру
Он кричал в подушку слезно
Скоро я опять умру

Кто-то помнит, кто-то знает
Кто не знает - улетел
Она ждет, он догорает
Она плачет, он сгорел
Ее слезы остужают
Тело жаркое в плену
Белый снег ей помогает
Белым счастьем наяву!

Январь 2002г.


Рецензии
Уже лет шесть прошло. Перечитываю вновь и вновь, мне даже порой кажется что любил. Только вот теперь разными дорогами мы вышли к финишной прямой! Еще спасибо.

Евгений Гусаков   28.10.2009 10:09     Заявить о нарушении