Вспоминаю
Всё было с нами так давно,
Шатер небес ночных нависший,
И мы под ним с тобой - одно.
Пусть наше время не вернётся,
И отзвук прошлого всё тише,
Но твоё имя лишь услышу -
Как сердце вновь быстрей забьётся.
И поцелуев твоих сладость,
И тел блаженную истому
Я вспомнинаю по-иному,
Я рад, что это мне досталось.
Да, стали мы совсем другими,
Жизнь развела нас навсегда,
Но вспоминаю твоё имя,
И как ты мне сказала «да»...
Свидетельство о публикации №108021202117
Татьяна Буевич Продолжение 04.03.2008 00:53 Заявить о нарушении
Татьяна Буевич Продолжение 04.03.2008 00:58 Заявить о нарушении
Женис Кукебаев 29.03.2008 12:57 Заявить о нарушении