Спасибо

Как хмель кружит в ночи меня,
Когда я губ твоих касаюсь,
слияния тел, в дали луна,
Чтоб это только не кончалось.

Порывы страсти, стук сердец,
Души - широкие просторы,
Спасибо, что тобой любим,
Моей любви объяты горы.
12.02.2008


Рецензии