До тех пор пока еще живу
Не прогнило сердце бытом и работой,
Буду пить, буду курить траву,
Оставлять зарплату в клубах по субботам.
Ночью, когда буду снова пьян,
Звезды украду и переставлю.
А с утра астрологи всех стран
Пропоют мне трехкратное «Славлю!».
Среди новых планетных систем
Разожгу себе новое солнце.
Миллионом китайских стен
Охвачу его желтое лонце.
И усевшись верхом на светило,
Вставив в ухо кольцо Сатурна,
Буду петь, чтоб аж космос трусило,
И чтоб падали звёзды гламурно.
Через тысячи лет световых
Мои песни дождями прольются.
Над нутром городов гнилых
Разобьют они радости блюдца.
И забегают темные люди,
К небу вытянут руки и души.
Чтоб, забывшись во времени флуде,
Мои песни веселые слушать.
Чрез века пусть забудут меня,
Но услышат повсюду мой голос.
И появится с этого дня
У людей хоть один рыжий волос…
Свидетельство о публикации №108021200209
Яна Гарн 06.05.2008 21:44 Заявить о нарушении