Тебе...

Расстались на век, похоронили свободу где-то под снегом первым
Разбили любовь, и стали какими-то нервными
И сигарета уже не дает покоя тебе
И превращаешься ты в первый снег на земле

Только не уходи далеко
Тебе будет сложно
Только не проси ничего
Тебе и так можно

Плачет февраль на кухне моей сигаретой
Где же вы ангелы, я знаю, наверное где-то
И куда улетели мечты, наверно на небо
И не надо ничего, только зрелищ и хлеба

И придет она
И расскажет тебе где была
И тебе станет грустно
Оттого, что она одна

Снова воскресли и свободно вздохнули
Свежего ароматного дня
И деревья по весне утонули
Завяли, да не забрали меня

И кто-то скажет тебе
Наступила свобода
И ты увидишь в окне
Все времена года...

Февраль 2003г.


Рецензии