Август...

Я закрываю глаза
Отражаю в них память
Именуемую «ты» от рождения
И до устойчивой твердости
       Августа…
Сплетение полузвуков
Не вымолвленные полуслова
И эмоции прерывесто-непонятные,
Собирая по нутру,
Выписываю в клетки,
Срываюсь в надежды
Мечты, откровенья…
Август…
Срывается с губ
Белесым ангелом
Твоего нутра
«не оставляй!»
Еле слышно шепчу в пустоту
Россыпью тепла по сердцу
Я сохраню тебя на века
Вне твоего желанья обратного
Я сберегу образ твой
Вне границ времени
Пространство – тратно
Я закрываю глаза
Оступаясь в твое предосеннее небо
«не лови меня!»
Кровью по векам рисует молитвы
       Август…


Рецензии