Память о прошлом...

Все. Устал. Надоело.
Куда же несешь меня поезд жизни
И однообразие как-то приелось
И не найду еще в себе смысла
И не слышу еще голоса свыше
И внутри самого себя пусто
Звук капель из крана, да писк мыши
И в этих аккордах все как-то грустно

И память бьет все чаще и чаще
Где же вы все, кто рядом был
А я ночами просыпаюсь и плачу
В себя ушел, но никого не забыл
Так пишите же, хоть по полстрочки
Хоть звонок в три секунды, ведь приятно
Не пришло еще время расставлять точки
Хотя все ясно, но ничего не понятно

Вот так и буду грусть на бумагу
Лить тушью черной, своими слезами
Чтоб не забыть друзей близких
Я далеко, но в душе с вами
Ведь прошлое не может быть брошено
Оставлено где-то и позже найдено
Вы знаете, на то оно и прошлое
Чтоб не было оно никем украдено!

Посвящается друзьям из недалекого прошлого. Август'2003


Рецензии
Превзошло все ожидания, раньше его тут не замечал. Клоню колено.

Евгений Гусаков   28.10.2009 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо братка!!!
Удачи тебе творческой...

Юрий Гусаков   28.10.2009 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.