И ты!?

Я запомнил их лица - мы увидимся позже,
Слишком светел был вечер, слишком наглы враги.
Но неясно другое: я отчетливо помню -
Среди этих людей мне привиделась ты.

Я уйду много дальше - слишком мало сказалось,
Если смерть будет рядом, просто выключу свет.
Даже время замедлить я смогу, знаю способ,
НО на алом плаще отпечатался след.

Объясни как угодно, я бы рад обмануться,
Но в железной оправе гаснет розовый бред.
Неизбежно сгоранье в слоях атмосферы
От единственной правды... мне не нужен ответ.


Рецензии
Вот это мне очень понравилось. Узнаю Вас, Александр.
Ах да. На "ты"? :)

Лёля Булатова   15.02.2008 19:17     Заявить о нарушении
Обязательно только на "ты". Мне так тоже было бы проще. )
А.К.

Александр Киселев   16.02.2008 05:36   Заявить о нарушении