Питер-Москва

Питер-Москва.
Комната дивной красотки.
Считаю до ста,
Смотрю, как стекает по глотке
Ягодный чай,
Воздух сырой, но приятный.
Хочу закричать,
Но слишком здесь тихо. И внятно
Питер-Москва.
Всего одна ночь, один день.
Но я не одна
И в этом вся прелесть идей
Щенячьих моих,
Рядом с тобой в изумленье.
Без слов не таких,
В одиночествах наших сплетении.
Питер-Москва.
Вокзальный, мазутный, печальный.
Считаю до ста…
Я скоро вернусь, до свиданья!


Рецензии
Хорошо-то как! Любите Питер? Почитайте у меня, там тоже есть кое-что. Спасибо!

Алла Васильевна Захарова   12.02.2008 17:48     Заявить о нарушении