помню припев, остальное потерял...

...Белый потолок ,с трещиной над лампой.
       Лезет в душу чёрт,подлый ,да рогатый.
       Мир лежит у ног,заперт в пяти стенах.
       В руки взять иглу,ввести надежду в вену...


       ....гдето так...

       


Рецензии