Трансформер Красновой Юлии...

пиши... прошу, пиши без остановки,
и в дождь, и в холод, и в тепло...
пусть силуэты твоих слов всегда живут!
пиши... и не теряй сноровки,
воздвигнет памятник твой труд,
не прикоснется к нему зло!

дари талант бесценный людям,
лаская чувственность души...
и от эмоций пусть кричат!!!
мы - кто поймет - мы не осудим,
для нас ты делаешь открытье, как в глуши -
вдруг узнаем, что существует шоколад...

заставь дрожать людей, не чувствуя мороз,
смеяться и рыдать, читая то, что пишешь...
и если надо бросить все и убежать,
пусть одолеет нас невроз,
но лишь бы чувствовать, как дышишь,
чтоб в такт с тобою нам дышать...

учи любви и помоги понять,
что значит говорить без слов,
смотреть и ничего не видеть...
порой так хочется тебя прижать,
от теплых снов,
что даришь ты столь ценно людям...

пиши... прошу, пиши без остановки
пиши... я так люблю тебя читать...
твои стихи на удивленье ловки,
и хочется мне на колени пред тобою стать!


Рецензии
ох...я отвечу неуклюже...
уже в улыбке щеки ноют)))
а любим мы одну и ту же)))
ведь нас...ничто не остановит?
точи перо)) - чтоб острым было,
любые навыки полезны!
а я...ни строчки не забыла,
что ты дарил мне так любезно)))

Просто Краснова   14.02.2008 22:09     Заявить о нарушении