Кошка

Когда я начинала тебя ждать,
Деревья были усыпаны листьями,
Теперь они голые.
Когда я начинала тебя ждать,
Мои глаза светились от счастья,
Теперь они мокрые.
Когда я начинала тебя ждать,
Птицы пели веселые трели,
Теперь ветер воет.
Когда я начинала тебя ждать,
Счет шел на дни и недели,
Теперь годы проходят.
Когда я начинала тебя ждать,
Думала, что не дождусь,
Теперь ты думай.
Когда я выходила погулять,
Верила, что вернусь.
Теперь...прощай..


Рецензии