Engel

Никто не видит её так,
Как вижу я...
Сквозь призму слёз боли.
Измученная душа ищет покоя,
Но мечется в клетке,
Терзаемая воспоминанием.
Перед зеркалом я,
Печальный и опустошённый,
Такой себя видит и она...
Никто не сказал ни слова...
Это - первый день!

Уже давно мы потеряли друг друга...
Теперь же - безвозвратно!
Она заключила меня в мучения
Своим немым равнодушием,
Сейчас она пленница того,
Что сама породила!

Она - моё горящее прошлое,
Ещё обжигающее мою тень,
Но я уже слишком далеко от неё,
Она не сожжёт меня!
Она осталась пустой,
Опьянённой своей властью,
Но тем сильнее будут гореть её раны!

Я так устал...
Ничто не изменяется...
Ничто не остаётся неизменным!

Я так устал...
Ничто не изменяется...
Ничто не остаётся неизменным!

Дрожа от страха,
И потеряв остатки себялюбия,
Аргументы для жизни...
Надеюсь лишь на помощь небес.
Ангела,который даст мне надежду!

Храброе сердце не может остыть,
Разрушенный мир восстанет из пепла!
А сейчас мне нужно сделать шаг вперед,
Но я не могу один...
И мне, как никогда, нужна помощь!

Монолог моего сердца закончится,
Если я найду в себе былой свет!
Но любовь истощила мои силы...
Я нуждаюсь в Тебе, мой Ангел!


Рецензии
Какие сильные эмоции! Я уверена, что твой Ангел, прочитав это стихотворение, сразу же к тебе примчится. Он просто не сможет иначе...

Магдалена Блэк   01.03.2008 18:42     Заявить о нарушении
К счастью, он уже рядом со мной! Просто прочти вертикально первые буквы последних 3 столбцов. Но, увы, мой Ангел несчастен, и я делаю всё, чтобы в его жизни появился лучик небесного света...

С теплом,

Салеев Андрей   01.03.2008 18:51   Заявить о нарушении
О, как интересно сделано! Мне на самом деле понравилось!

Магдалена Блэк   01.03.2008 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.