Моя первая

А ты у меня первая!
Первая моя неверная.
Самая лучшая, хоть и стерва,
А ты всё-таки первая.
Остальные не считаются,
Они на фоне тебя плавятся.
И как только не стараются,
А ты у меня первая, так получается.
Сумасшедшая, дерзкая, нервная.
И я идиот, наверное,
Раз люблю тебя и верую,
Что я у тебя первый, что ты моя первая!


Рецензии
очень цепануло ...

спасибо.

Марина Панина19   29.11.2010 22:58     Заявить о нарушении
спасибо за откровенность!

Татьяна Руссович   02.12.2010 19:08   Заявить о нарушении