Самолет
Самолет скользит по ватным облакам.
Я лечу над необъятною страной,
Вспоминая твои слезы по щекам.
Наступила темнота и свет крыла,
Вспышкой яркой ослепляет мглу ночи.
Самолет как устремленная стрела,
Меня вновь от наших сложностей умчит.
Крылья режут тучи в небе по полам,
Нет конца просторам в небе голубым.
Я тебя разлуке мерзкой не предам,
И вернусь по веткам снежным и седым.
Чужой город принимает ветерком,
Небо тянет и мне тучками грозит.
Мои чувства припорошила снежком,
Я здесь был, но я давно уже забыт.
Свидетельство о публикации №108021201996