В ритме сердца

Я бы остановилась на полпути,
Да ноги не слушаются, продолжают идти.
Я бы оторвалась от земли и не вернулась впредь,
Но с весом в 53 и без крыльев трудно взлететь.
Я бы убила себя внутри себя,
Но не получается, так нельзя!
Я бы жила на одних эмоциях и не боялась смерти,
Но так не бывает, просто не выдержит сердце...


Рецензии