Деньги - тля
Деньги – тля!
Сегодня карман полон,
а завтра – ни фига…
Сегодня в тебе гонор,
а завтра! – смерть, чума,
сума или протянута рука
Так, на фига?!
И даже если пуст карман,
тебя обманет и цыган
Здоровье – это да!!!!!
Ты б поберечь его должна:
- и будет смех
любовь и грех
всё остальное так – труха.
Ты заработаешь и денег
свободен будешь!
– нет, не чепуха!
Ты не Гобсек – ты Человек!
– для этого нам жизнь дана!
– бери её она твоя…,
здоровье главное и жизнь цена,
а деньги – тля….
Свидетельство о публикации №108021201986
Хм, можно и так сказать.
Тля, которая пожирает душу, как настоящая тля живой зелёный лист.
Олег Покумин 16.02.2008 08:26 Заявить о нарушении
Маргарита Маркова -Дина Трувор 16.02.2008 10:32 Заявить о нарушении
Маргарита Маркова -Дина Трувор 17.02.2008 21:46 Заявить о нарушении