Лилии

На болоте ,лилии ,лилии цветут.
А парнишка с девушкой,по тропе идут.
Говорят они друг другу ,в тишине слова.
-я тебя люблю,а я тебя...

Звёзды светят свысока,излучая свет.
И горит любви звезда,уже много лет.
Ветер тихо пролетел,листья шелестят.
Счастья и любви пожелать хотят.


Скоро будет осень,грустная пора.
Тихий дождь заплачет,с ночи до утра.
Но за долгим расставаньем, встреча ждёт.
На болоте снова лилия цветёт.


Рецензии