Девочка в клеточку
Даже платье, смотри, насупилось,
Платье белое, в синюю клеточку -
Это клеточка его соскучила!
Наша девочка многоклеточна,
Не амеба, не инфузория,
Наша девочка - насекомое,
На ресницах - колготки в сеточку!
Наша девочка много думает,
Потому она так насуплена.
Что же ты с собой сделала, деточка?!
Многоклеточна ты, но стиснута!
Растрепись уже, девочка в клеточку!
Распусти свое платье обвислое,
Головные колготки сорви с головы,
Истери, хохочи, безутешно реви,
Стань из бабочки, девочка, девочкой,
Стань не только внутри многоклеточной!
Свидетельство о публикации №108021201976