Любовь

Любовь бывает жестокой,
Бывает любовь фатальной,
Еще бывает нежной,
Бывает любовь даже тайной,
Бывает она одинокой,
Бывает веселой и сладкой,
Любовь бывает грустной,
Бывает и как шоколадка,
Бывает любовь мгновенной,
Бывает любовь с настоем,
Бывает даже игристой,
Но не бывает, где трое...
Там не пройти ей и близко.
Бывает она счастливой,
Бывает она трагичной,
Но точно одно лишь знаю -
У каждого будет личной!
У каждого будет в сердце
И грусть, и печаль, и радость,
Но только одно еще знаю -
Любовь не похожа на жалость!


Рецензии