Здравствуй!

Не осыпайся горечью старости на мои ладони
Здравствуй! Не нужно искать слов при встрече,
Я тебя не люблю, если ты ещё помнишь,
Часто, почти каждый раз, константа вечности.
Не добивайся власти над моим принципом,
Дыши! Я ведь тебе не мешаю этого делать.
Не будь для меня ни рабом, ни повелителем.
Спеши, тебе еще много по кругу бегать!
Не закрывайся руками от моих выстрелов,
Молчи! Ты же знаешь, что я блефую.
Хочу, чтобы красной дорожкой выстлана
Была твоя жизнь. А моя… да, ну её…


Рецензии