Маски

...Как тяжко мертвецу среди людей,
Живым и страстным притворяться,
Но надо,надо в общество втираться,
Скрывая для карьеры лязг костей...
       А.Блок

Я прячу грехи за невинными глазками.
Живу под многими масками,
А когда смеюсь и улыбаюсь,
То просто,просто притворяюсь.

Оглянусь я назад - засмеюсь до упада
И сделаю вид,что я рада.Я РАДА!
Но оставшись одной,заплачу на взрыд,
Когда пробирёт меня девичий стыд.

Когда всё утихнет,я просто умру.
Но маски свои не отдам никому,
Никто не узнает,что они были хранимы
У грустной актрисы Марины.

       2000г.


Рецензии