Письмо другу

Строго не судите.Стише юмористическое

Мой милый друг-так начинаю я стихотворенье.
Да неужели ты забыл меня.
Или закончилось творенье
Большого русского творца...
Хочу поведать я, как у меня с делами
(Шурум-бурум и ночи при луне)
И как пишу я письма маме
Ну-у, вообщем обо всем поведаю тебе...
Пишу я все подряд.Ну, догодайся сам ты,
Что маме я пишу, а что взаправду все ж..
Ну, все пора я начинаю
Одень очки(гы-гы), а то не все поймешь...
Здесь скука, просто дико,
Знакомых вовсе нет...
Та-ак, завтра я на диско,
А Вишне скажу нет...
Нет.С Катей я не вижусь,
Работа-все бардак...
В Мытищи не поеду--
Сережа хочет......Так.
И в универе клево.
Там просто офигеть...
Нда...надо хоть в неделю
Две пары отсидеть...
Короче, друг мой, все же
Такая жизнь моя...
Ну, а на что похожа
Не ясно ни...........чего =)) =)) =))


Рецензии