Непричастность

...И нить сознанья моего
Как ворон одинока.
А тайна скрыта от земли
До срока.
Тень непричастности
К стремленьям жизни
На челе.
Дорога — к терему.
А смерть — в игле.
Раздвинуты границы,
Темноте предела нет.
В железные тиски
Височной боли
Зажался свет.
Закончив мысль
Поставлю я тире -
А может многоточие...

И боль — не боль.
Так. Маленький комочек.


Рецензии