Раздвоение личности

На животе очередной красавицы
Уснуть сладким сном избранницы
Удачи. Я - мальчик-lucky!
Я - сука неверная в браке!
На глазах у любимой женщины
Целую другую быстротечную,
Молодую необузданную страсть.
Какой же я мачо?!! Я просто ****ь!
На страницах стихов Анны Ахматовой
Мои слёзы останутся закладками.
Я такой...до романтики нежный!
Я такая вся дура грешная!
На руках, что изрезаны временем,
Мои мысли "Я сплю не с теми!"
Для неё, я лишь мальчик-lucky,
Или сука неверная в браке.


Рецензии