Но не становится светлей...
Упало в омут прежних дней
Боль жжёт внутри сильнее перца
Но не становится светлей
Хотя от пламени желаний
Сахара сушит грудь огнём
А на лице - нет тех страданий
Где мысли все мои о нём
Я словно в коконе из мыслей
Прозрачны нити и тонки
Росинки слёз на них повисли
Как отголоски той зимы
Пастелью музыка играет
Вливая жизнь ушедших дней
Но память только забывает
И не становится светлей...
Свидетельство о публикации №108021201767
Оридорогин Олег Михайлович 16.02.2010 23:11 Заявить о нарушении