Немного нежности

А можно я буду твоим одиночеством
Тихо-тихо у ног сидеть?
И если вдруг тебе захочется,
Я смогу тебя нежностью обогреть!
А можно я буду твоим ангелом,
Хранить твой покой, укутывая крылом?
Моё сердце останется неугасающим факелом,
Если станет темно на пути твоём!


Рецензии