Секретик cчастья

Написано в соавторстве с Юрием Классиком
--------------------------------------------------

...кончиками пальцев нежно прикоснусь...
Буду долго гладить, чтоб исчезла грусть,
чтобы смог представить
лугом ты себя...

Облака растают,
выйду солнцем я!

Пусть же этой ночью сбудутся мечты:
на лугу под солнцем расцветут цветы!

Вот и грусть исчезла,
всюду тишина...
Кончиками пальцев...
Я... ЛЮБЛЮ... ТЕБЯ...

В неге сладострастья
мы с тобой найдём
наш СЕКРЕТИК СЧАСТЬЯ:
БЫТЬ ВСЕГДА ВДВОЁМ!


Рецензии