Блуд

Моя нагота очарована тобой.
Мир вертится слишком быстро.
Ты слишком близко.
Я совсем бесконтрольна.
Не верь блеску моих глаз,
завтра его не будет.
Не верь предыдыдущим строкам,
живи сегодня.
Оттдавай себя, я приму.
Не забудь взять расписку,
я могу и не вернуть.
Удивление сменяется пониманием
при виде чёрного шёлка на постели.
Сомнения терзают меня:
задёрнуть ли шторы?
Вороны любопытны...
Никто не должен знать,
как я звучу под тобой.
Даже они.
О, твоя нагота очарована мной!
Начнём?


Рецензии