Отражение света в блестках дождя...

Всем тем, кто ушел раньше, чем должен был... всем тем, кто не дожил до зари...
...ведь это... страшно....

Отражение света в блестках дождя -
Это ты заблудился во мгле моих снов.
Развенчает надежду скупая гроза
За наш мир, что соткан был из слов;

За минуты, упавшие в жаркий костер
И за небо, склоненное перед людьми,
Нам дарован будет еще один вздох -
Вздох за тех, кто не дожили до зари...
(14 декабря 2006 года)


Рецензии