Хам
И всем понятный человек,
Вполне разумный и приличный,
Возвышенный и поэтичный
И уважающий свой век.
Грядущий хам - он я бесспорно,
Он ты и множество других,
Что строят бизнес свой задорно
По-русски, так сказать, упорно,
Как Маяковский строил стих.
Свидетельство о публикации №108021200173
Ирина Борисова 2 25.11.2008 08:04 Заявить о нарушении
Надежда Галанина 28.11.2008 23:15 Заявить о нарушении