Без тебя проходят ночи

Без тебя проходят ночи..
Без тебя моя душа..
И не спится, между прочим..
И не спится чуть дыша.

Без тебя бледнее краски..
Без тебя пуста постель..
И не чувствую я ласки..
И не чувствую «Шонэль»..

Без тебя проходят ночи…
И ладони на глаза..
Но разбужен сильно очень..
Вот и все мои слова..




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512111484


Рецензии