Анализировать неизвестность

Снова эти версии. Проверки. Анализы.
Игры со временем. Лица. Диагнозы.
Никаких улучшений. Капсулы. Многоточие.
Вопросы без ответов и прочее, прочее…
Школьница взрослеет. Хранит меня. Знает.
Потеряла невинность, да не отпускает.
Зачем я ей потрёпанная, с выпавшем волосом,
С вечным распутством, с охрипшим голосом?
Бабушка. Добрая. Дарит детские вещи.
Боюсь ей признаться о роде особенных женщин!
Снова эти мысли. Уйти. Бросить. Сдаться.
А потом волнами: Нет! Надо остаться!
Реплики. Советы. Ставки на выбор.
Я сама буду действовать.
Всем спасибо!


Рецензии